domingo, 21 de abril de 2013

Sul America vence o Iranduba, fora de casa, e continua na elite do futebol Amazonense   em 2014.

O Sul America conseguiu hoje escapar do rebaixamento antecipado ao vencer o Iranduba, por 1 a 0, em Iranduba. Com o resultado, a equipe Gloriana, que corria risco de rebaixamento, se manteve na elite do futebol Amazonense. Taruma praticamente na  segunda divisão com 4 pontos, iranduba e Rio Negro anbos com 7 pontos briga na ultima rodada por uma vagar,  quem vencer se mantem na primeira divisão.

O gol da salvação do Sul America foi marcado pelo Jovem Robson Manaus

. O  lance foi originado em assistência do meia Paulinho paulista.

A partida desta tarde começou bastante movimentada. Nos 25 minutos iniciais, o Sul America teve duas boas oportunidades, mas Robson Paulista e Imperador desperdiçaram. Mas aos 35min, do segundo tempo Robson Manaus aproveitou boa jogada  do meia paulinho  paulista  que fez boa jogada e Robson Manaus marcou o gol salvador do Sulão.

Com a vitória e a permanência na primeira divisão asseguradas, o Sul America relaxou e só administrou o resultado. Mesmo assim ainda criou outras chances de gols. Robson Manaus, inclusive, chegou a desperdiçar um gol no fim da partida.